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特別な生パスタ
1650円~
シェフのスペシャリテといえばもちろんパスタ。オリジナルブレンドの小麦粉を使用して作る特別な生パスタ。イタリア郷土パスタを軸とし、シェフ独自のアレンジも含めた圧巻のラインナップ。食材とソースとの相性を考えてシーズンごとに、姿味わいを変えて登場するフライパンならではの生パスタをどうぞお楽しみください。
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彩りフルーツで楽しむ、大人のご褒美サングリア
660円~
季節のフルーツとワインが出会って生まれた、華やかなサングリアが登場!桃やグレープフルーツの爽やかな白サングリア、いちごやブドウの甘美な赤サングリア、マンゴー紅茶のトロピカルな香りや、シトラスマーマレードのほろ苦さも魅力。そしてロゼ&ホワイトの泡サングリアは、食前・乾杯にもぴったりの華やかさ!
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鮮やかなPIZZA
税込1430円~
ひとりで贅沢に味わうのも、みんなでワイワイ楽しむのも◎陽気なPIZZAタイムが今日のごちそう。オーブンを開けた瞬間、ふわっと立ちのぼる香ばしいチーズの香り。グリルされた甘みたっぷりのトマトに、爽やかなジェノベーゼのアクセント。色も香りも、味わいも、とびきり。アツアツのまま、笑顔と一緒に召し上がれ。
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本場イタリア仕込みの味、ソースとパスタは格別です
イタリア修行時代、とあるご家庭で出会った心温まるおもてなし____あの日の“感動”を、今、福岡で再現します。「できたてのおいしさを、テーブルへ。」アツアツの絶品パスタはもちろん、旬の食材が織りなす創作イタリアンの数々。まるでイタリアの家庭に招かれたような、そんな温もりあるひとときをお届けします。
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絶品のイタリアンステーキとローストビーフ
厳選された国産牛や和牛を使用したイタリア伝統のステーキ【ビステッカ】や、じっくり低温で火を入れ旨みを引き出したローストビーフ【タリアータ】。仕上げには400度の高温オーブンで香ばしく焼き上げ、外はカリッと中はジューシーに。熱々のポテトフライを添えて豊かなワインとともに穏やかなひとときをお過ごしいただければ幸いです。
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【タリアータ】特選牛ロース肉のイタリアンローストビーフ
1,980円(税込)
その日に仕入れた上質な和牛や国産牛を、旨みを最大限に引き出すため58度で5時間じっくりと低温調理。仕上げに芳醇な発酵バターで香ばしく焼き上げ、外はこんがり、中はしっとりとした極上の食感に。糸島産の新鮮なハーブやトマト、香ばしくローストしたポテトを添え、フルーティーでコク深い自家製りんごソースとともにご堪能ください。
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大海老のアメリケーヌグラタン【ガンベロロッソ】
1,980円(税込)
大ぶりの赤エビを贅沢に使用し、生クリームでじっくり煮込んだ後、旨味たっぷりのオマール海老の出汁とまろやかなホワイトソースを合わせて、濃厚でコク深いソースに仕上げました。仕上げにチーズをたっぷりと乗せ、オーブンで香ばしく焼き上げた一皿は、バゲットとの相性も抜群。思わずソースまですくい取りたくなる、リピーター続出の人気メニューです。
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特選牛ロース肉のイタリアンステーキ【ビステッカ】
1,980円(税込)
厳選した赤身肉を豪快に焼き上げ、香ばしさと旨味を閉じ込めたトスカーナ風ステーキに仕立てました。外はこんがり、中はジューシーに焼き上げたお肉に、自家製の香り豊かなガーリックバターと甘みとコクのある特製オニオンソースをたっぷりとかけて。ホクホクのジャガイモのフリットを添えた、食べ応え抜群のボリューム満点な一皿です。肉好きにはたまらない至福の逸品です。
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ヨーロッパ産生ハムとサラミのガーデンサラダ半熟卵のせ
1,650円(税込)
生ハムとサラミの塩気をサラダがやわらげる人気の一品です
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トスカーナ風ヨーロッパ産生ハムとサラミのてんこ盛り
1,540円(税込)
お酒のお供に。人気の必須メニュー。
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ハーブ香る自家製イタリアンソーセージ【サルシッチャ】
1,210円(税込)
黒胡椒を効かせたサルシッチャを自家製ガーリックバターと共にオーブンへ。香りが広がります。
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切り落としマグロとアボカドのカルパッチョ 半熟玉子と糸島ハーブ、イタリア産カラスミ仕立て
1,210円(税込)
女性のお客様グループに大人気メニュー!!
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スモークサーモンのイタリアンマリネ
1,100円(税込)
桜のチップでスモークしたサーモンを糸島ハーブとトマトと共に。
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焼きラビオリの香草爆弾!旨辛アッラビアータソース
990円(税込)
やけど注意!ラビオリをヒントに生まれた“イタリアン餃子”。噛んだ瞬間に溢れ出す肉汁と、芳醇なハーブの香りが口いっぱいに広がります。まるでイタリアを旅するような、新感覚の味わいをぜひご堪能ください。
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ハーブえびのぐつぐつガーリックオイル煮
990円(税込)
ぷりぷりえびをニンニクをきかせたオイルでぐつぐつと。ワインにあいます。
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華味鶏むねと宮崎さつまいもの冷製 ベルガモット薫る香味醤油 よだれ鶏仕立て
990円(税込)
中華の前菜を洋食スタイルに。最近シェフがハマってます。ハーブティーの香りを醤油に纏わせオリーブオイルを加えてイタリア風に。ペペロンチーノオイルで辛味を。
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長崎真鯛と博多茄子のカルパッチョ 大葉と甘酒のビネグレットソース
880円(税込)
新鮮な真鯛とブイヨンで炊いた福岡産茄子をカルパッチョ仕立てに。大葉と甘酒で仕上げるソースで爽やかに。
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自家製ローストポーク ネギまみれ ユッケ仕立て
880円(税込)
自家製のローストポークにりんごソースとネギをたっぷりと。卵黄を崩してユッケ風に。
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長崎港サバのひくとちカツレツ 糸島たまごのタルタルソース
880円(税込)
サバをカツレツに、、
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岡山マッシュルームのぐつぐつガーリックオイル煮
770円(税込)
人気メニュー!
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三元豚ひれ肉のカツレツ スパイシーバジルトマトソース
770円(税込)
イタリアンなカツレツをスパイシーなトマトソースで。
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【ハーフサイズ】ヨーロッパ産生ハム、サラミのてんこ盛り
770円(税込)
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広島ムール貝のガーリックバターオーブン焼き
770円(税込)
ディナー人気メニュー。白ワインに合います。残ったバターはパンとご一緒に。
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肉詰めオリーブのフリット
660円(税込)
サルシッチャをオリーブに詰めてチーズとパン粉をまとわせフリットにしました。ワインのお供に。
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削りたてマッシュルームのフォレスタ風サラダ
660円(税込)
削りたてマッシュルームとチーズ香る森林風サラダ。
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ブルサンチーズを詰めたハッシュドポテト
660円(税込)
ブルサンチーズを贅沢に使った逸品です
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自家製いちぢくバター 香ばしトースト添え
660円(税込)
アルコールをとばしたラム酒といちぢくたっぷりの甘じょっぱい自家製バター。
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華味鶏のチキンナゲット
550円(税込)
ばりうまい!!ミートソースを添えて。
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とまらない自家製ジャガイモのフリット スパイス風味
550円(税込)
お酒のお供に。特製スパイスをしっかりと効かせて。
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自家製ドレッシングのグリーンサラダ″インサラータヴェルデ″
550円(税込)
フルーツと野菜、アンチョビ風味の非加熱の自家製生ドレッシングで。
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明太子トースト
330円(税込)
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ガーリックトースト
220円(税込)
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パン
110円(税込)
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白のビフテキカルボ
2,420円(税込)
当店名物!!ビーフステーキを乗せたクセになる濃厚カルボナーラ。
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赤エビと帆立貝の濃厚アメリケーヌソース「クリュスタッセ」
2,200円(税込)
蟹と海老の旨味を余すことなく引き出すため、香味野菜とともに焦げる寸前までじっくり炒め、魚介とあさりの出汁を合わせて丁寧に煮出しました。そこへ生クリームを加え、ゆっくりと三分の一まで煮詰めて仕上げた、フランス料理の技法を取り入れた贅沢なソースです。濃厚でありながら驚くほど軽やか。芳醇な香りと深いコクが広がります。どこをすくっても海老、帆立の風味が広がる海の恵みを凝縮した上品なクリームパスタです。
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紅ズワイ蟹と糸島ハーブのシチリア風ピスタチオクリームソース
2,090円(税込)
香ばしくソテーしたズワイ蟹に、白ワインの芳醇な香りをまとわせ、濃厚なクリームとイタリア産ピスタチオペーストで贅沢に仕上げた香り高いパスタです。“ナッツの女王”とも称されるピスタチオは、美容と健康に嬉しい栄養素がたっぷり。特別なひと皿で、心も体も豊かに満たされてみてはいかがでしょうか。
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肉汁溢れるハンバーグの贅沢ボロネーゼ
1,980円(税込)
肉厚のハンバーグをボロネーゼパスタにのせて。上からチーズを。
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黒トリュフとマッシュルーム、ポルチーニのクリームソース「タルトゥファータ」
1,980円(税込)
シェフのイタリア修行時代のお店の名物パスタを。
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和牛すじ肉と赤ワイン香るラグーソース 削り立てマッシュルームかけ
1,980円(税込)
旨みたっぷりの和牛すじ肉を、香味野菜と赤ワインでじっくりと煮込み、箸でもほぐれるほどトロトロに仕上げました。ソースには、芳醇な香りが広がる岡山県産マッシュルームを贅沢にあしらい、もちもち食感の幅広フェットチーネにたっぷりと絡めてご提供します。一口ごとに深いコクと香りが広がる、至福の一皿です。
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イタリア風ソーセージとブロッコリーの爽やかレモンバター木の子ラグー
1,980円(税込)
もちろんです。以下のように表現を磨き、より魅力的で食欲をそそる文章にしてみました:「香りが誘う、ごちそうパスタ」ジューシーな自家製サルシッチャとほろ苦いブロッコリーを、旬の木の子たっぷりのラグーソースで丁寧に和えました。仕上げには爽やかなレモンバターをひとさじ。まるでマツタケも思わず嫉妬するような、芳醇な香り立つ一皿を、ぜひご堪能ください。
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ヤリイカと海老の地中海風柑橘トマトソース
1,870円(税込)
ヤリイカと海老を、にんにくと旨味たっぷりのアンチョビ、甘みを凝縮したドライトマトとともにオリーブオイルで丁寧にソテー。白ワインで芳醇にフランベしたあと、爽やかなオレンジとレモンの果汁を加えたフレッシュなトマトソースでパスタに絡めました。仕上げに、アンチョビとパン粉をカリッと焼き上げた香ばしいクランブルをトッピング。魚介の旨味と柑橘の爽やかさ、香ばしい食感が織りなす、奥行きある一皿に仕上げました。
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昆布締め真鯛とさつまいものからすみペペロンチーノ
1,760円(税込)
カラスミとは、ぼら〈魚〉の卵巣を塩漬けし天日干しで乾燥させた、うに、このわた、と共に日本三大珍味とされる貴重な食材です。塩気がありチーズの様なコクのある奥深いあじわいです。カラスミの産地イタリアサルデーニャ地方の伝統的なメニュー。すり下ろしたカラスミを加えると、通常のペペロンチーノが一回りも、二回りも奥深さを増します。イタリアサルデーニャ産本カラスミ使用。
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桜チップ香るサーモンとほうれん草、きのこのトマトクリーム
1,760円(税込)
流行る味より愛される味。
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ハーブエビとアボカド、フレッシュトマトの塩バジリコ
1,760円(税込)
ぷりっとした海老とクリーミーなアボカドを、香り高いバジルを効かせた魚介の旨みたっぷりのだしでやさしく煮込みました。仕上げに茹でたてのパスタとみずみずしいフレッシュトマトを合わせ、爽やかで奥行きのある味わいに仕上げた一皿です。
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素揚げした博多茄子と生ハム、モッツァレラのポモドーロソース
1,760円(税込)
自家製トマトソースとモッツァレラでパスタを和え素揚げした茄子と生ハムをのせて。
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スモークベーコンとモッツァレラ、大葉のトマトクリームソース「ポモドーロエパンナ」
1,650円(税込)
当店オープン当初からの大人気パスタツートップの一つ!!どれを食べるか迷ったらまずこのパスタを!!
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エビときのこのバジル、大葉のダブルジェノベーゼクリーム
1,650円(税込)
当店オープン当初からの大人気パスタツートップの一つ!!どれを食べるか迷ったらまずこのパスタを!!
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スペイン産生ハムとこだわり半熟卵のカルボナーラ
1,650円(税込)
手作りの糸島玉子の半熟と濃厚チーズクリームソースが絶妙。高温オーブンでローストした生ハムが香ばしさを。
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大盛り
220円(税込)
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海と山の幸のトマトソース【モンテエマーレ】
2,310円(税込)
海と山も幸をふんだんに。トマトベースで。
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ローストビーフとほうれん草のトマトソース【ビステッカポパイ】
2,200円(税込)
ほうれん草とトマトソースで仕上げたピッツァに自慢のローストビーフをたっぷりのせて。
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糸島ハーブ と北海道ずわい蟹のピスタチオクリームソース【グランキオシチリアーナ】
1,980円(税込)
イタリア産の香り高いピスタチオペーストとホワイトソースを合わせたピスタチオクリームをベースにたっぷりのズワイガニと上から糸島産ハーブをのせた香り高い一品です。
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イタリア産ゴルゴンゾーラと削りたてマッシュルームのホワイトソース【ゴルゴンフンギ】
1,870円(税込)
ゴルゴンゾーラと削りたてのマッシュルームの相性抜群!ワインがすすみます。
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スペイン産生ハムと糸島ハーブのホワイトソース半熟卵のせ ″ビスマルク風″
1,760円(税込)
中央にある卵を崩してからカットしてお召し上がりください。
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アボカドとフレッシュトマトのトマトクリームソース 【マルジャリータ】
1,650円(税込)
北欧旅行で食べた時の美味しさと感動を少しアレンジしてくる作りました。
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自家製リコッタチーズとスモークサーモンのトマトソース【サルモーネアッフミカータ】
1,650円(税込)
自家製リコッタとスモークサーモンの爽やかさとスモークの香りが食欲をそそるピッツァ。
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博多明太子と生モッツァレラ、大葉のホワイトソース【メンタリータ】
1,650円(税込)
明太子と生モッツァレラをのせ、焼きあげ、仕上げに大葉を散らして。香りがひろがります。
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佐賀産太陽バジルソースとイタリアモッツァレラのトマトソース 【マルゲリータ】
1,650円(税込)
定番マルゲリータをフレッシュバジルの代わりに特製ジェノバソースで。ディナーランチ共に人気です。
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博多茄子ののボローニャ風ミートソース 【メランザーナ】
1,540円(税込)
赤ワイン、白ワインどちらでも合う万能ピッツァ。
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とうもろこしと自家製ツナのホワイトソース【バンビーノ】
1,540円(税込)
季節の甘ーいとうもろこしをたっぷりと。
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自家製ツナと赤玉ねぎのトマトソース【トンノチポッラ】
1,540円(税込)
一周回って玄人好みのピッツァです。
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プリンセスオムライス濃厚デミグラス/キノコクリームソース
1,650円(税込)
シェフの『卵を巻いてみたかった』という思いつきでカタチとなったこちら、気づけば名物の一つとなりました。直火で豚骨スープで炊き上げたごはんに鶏そぼろを加え、そして毎朝手作りするトマトソースと香味醤油で炒め、仕上げにドレープ状に巻いた卵をまとわせました。中央のバラは食用で女性に嬉しい栄養素がたっぷりです
きのこクリームソース
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デミグラスソース
☆
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ダニエラおばさんのトルタディチョコラータ
770円(税込)
イタリア時代のシェフダニエラのレシピをきび糖にかえて作った思い出のチョコレートケーキです。現地のお店と同じ、カカオ66%のフランス産有機チョコレートを取り寄せて仕上げます。おなじみとなったこだわりの定番のドルチェです。
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自家製リコッタチーズとレモンのトルタディフォルマッジョ
770円(税込)
自家製リコッタチーズとレモンをあわせて焼き上げました
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八女抹茶のテリーヌ 博多あまおう苺のジェラート
770円(税込)
八女抹茶を濃厚なテリーヌに。あまおうのジェラートと共に。
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【ヴェリーヌ】糸島玉子の濃厚黒ゴマプリン
770円(税込)
グラスドルチェシリーズ。
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木の温もりと緑に満ちたナチュラルモダンな空間で、心ほどける癒しのひとときを。自然のやさしさを感じながら、美味しいお食事と会話をゆったり楽しめます。女子会やお誕生日、お祝い事など、特別な時間を彩るシーンにもぴったり。心地よい開放的なダイニングで、大切な人と特別な時間をお過ごしください。
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大きなガラス窓からたっぷりと差し込むやわらかな陽射しが、天然木の温もりあるテーブルを優しく照らし出す。心地よい空間で味わうランチタイムは、日常を忘れるひととき。アラカルトメニューも豊富に揃い、昼間からの一杯にもぴったり。ラストオーダーは15時までだからゆったりと遅めのランチも楽しめます。
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西鉄薬院駅から歩いてわずか3分。都会の喧騒を離れ、路地裏にひっそりと佇む緑に囲まれた小さな入口が、訪れる人をやさしく迎えてくれます。目印は、ひときわ目を引く大きな白いフライパンに描かれた「OPEN」の文字。そのユニークな看板が、心地よいひとときの始まりをそっと知らせてくれます。
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エントランスには季節の草花でお出迎え
お店へ到着すると、まずお出迎えしてくれるのが草花たちです。晴れた日は風にそよぐ彼らの姿に、雨の日は雨水で潤う姿に心癒されます。草花の彩りは手入れする側の楽しみでもあり、また道行く人たちの楽しみの一つになることも願いつつゆるりとガーデニングに励んでいます。
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裏の一番人気メニュー★自慢の自家製ドレッシング
サラダを食べた瞬間に『こんなドレッシングは初めて』という声が上がるほどのフライパン自慢のドレッシングです。玉ねぎ、人参、リンゴをベースに毎日心こめて手作りしています。一部のお客様からのご要望から始まり、量り売りを承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
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テーブル4名様 × 2
壁際に面したこちらのタイプのお席は、2つございます
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テーブル2名様 × 3
窓際に面した2名様のテーブルが3つございます
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テーブル5名様 × 1
4名さまから5名様、ゆったりとお座りいただけます
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テーブル2名様 × 2
入り口から一番離れたところに2名様のテーブルが2つございます。
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緑と季節の草花がお出迎えをする店先です。少しずつ育つその姿にエネルギーをもらいます。日々の手入れが楽しみに。ランタンに柔らかなあかりを灯すと、夕暮れから夜へと移ろうにつれ楽しげな心地よい庭へと変わります
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大きなフライパンが目印です。薬院駅から徒歩3分
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エントランスに季節の花を植えた小さなお庭があります。植え替えやお手入れの最中、植物好きなご近所さんが話しかけてくださることも密かな楽しみでもあります。花と緑が彩る憩いの場を思い描いています。
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大満足の彩りランチ
OPEN以来、変化と進化を大切にお客様を"食"で笑顔に。
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幸せ感じるドルチェ
思い出のレシピは進化させて。
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お誕生日・お祝い事に
芸術心あふれるアートプレートで、思い出残るサプライズはいかがですか?誕生日や結婚祝いなどに☆
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心地よい空間で夜時間を
ディナー営業はキャンドル灯る和やかな空間でお出迎え。ご友人、ご家族、大切な方と心休まるひと時を★
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季節感じるエントランス
季節を感じるウェルカムスペースは花木によるお出迎えです
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陽気なお食事時間を
陽気で心地よいお食事時間となりますように。
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ウェルカムスペースには季節の花木とアルコール消毒液をご用意し、念のためスタッフによる検温をさせていただいております。四季を感じる癒しのスペースで、快適に、予防のご協力をいただければ幸いです
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ランチタイムにお茶時間に
果物100%の深い味わいのプレミアムフレッシュジュースは初めて口にした時驚きをおぼえました。果物丸ごとかじったようなそのままの味わいです。一切加糖しておらず、大切に育てられた果物の味わいを十分にお楽しみいただけます。
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オーガニックティーでゆったりお茶時間に
身体を芯から温め、ゆったり労わる休息時間のお供になるものを探してここに辿り着きました。オーガニック栽培の世界を旅して届いた茶葉から抽出したお茶を、ポットサービスでお飲みいただけます。その日の身体の調子、気分に合わせてお選びください。
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博多あまおういちごミルク
550円(税込)
福田農場さんの濃厚なあまおうシロップにフローズンいちごとミルクを合わせた初夏にピッタリなドリンクです。
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ファジーネーブルスパークリング
550円(税込)
温州みかんシロップとホワイトピーチのシロップをあわせ、フローズンピーチと炭酸で割って。
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ポワールオペレーター
550円(税込)
フレッシュな梨を使ったノンアルコールカクテル。白葡萄とジンジャーエールをあわせて。
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こだわりのソースと生パスタをアツアツのフライパンで
生パスタは常時2種ご用意★モチモチのスパゲティ、幅広の平打ちフェットチーネからシェフがソースに合わせてご用意致します。お好みがございましたら変更も出来ます。メニューは季節ごと変わり、焼きたてのピザトーストとサラダ、アツアツのコンソメスープ付き、心身ともに満足いただけるランチメニューを心がけております
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季節楽しむドルチェたち
フライパンのパティシエによるこだわり抜いたドルチェたちがお目見えです。何度も試作を重ね、とことん納得いくまで作り込み、作り手本人が”これこそ”と思えたものだけを皆様にお届けいたします。体に嬉しい材料で、目で見て楽しい、味わい深い絶品スイーツをお楽しみください
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白のビフテキカルボ
2,420円(税込)
白のフライパン名物のパスタ!人気のカルボナーラにビーフステーキを乗せた究極の食べ方。ステーキソースとクリームソースの組み合わせはなんともクセになります
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博多明太子と生モッツァレラ、大葉のホワイトソースピッツァ ″メンタリータ″
1,650円(税込)
フレッシュな大葉をたっぷりのせて。あっさりとしたモッツァレラと濃厚な明太子と共に。
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アラカルトメニューも多数ご用意
990円(税込)
ランチタイムでも多数アラカルトご用意しております。昼から飲めます