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特別な生パスタ
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シェフのスペシャリテといえばもちろんパスタ。オリジナルブレンドの小麦粉を使用して作る特別な生パスタ。イタリア郷土パスタを軸とし、シェフ独自のアレンジも含めた圧巻のラインナップ。食材とソースとの相性を考えてシーズンごとに、姿味わいを変えて登場するフライパンならではの生パスタをどうぞお楽しみください。
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パティシエが創る身体喜ぶスイーツを
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イタリアで修行したシェフが贈る本場の味と、"これぞ"を追求するパティシエによる、全粒粉やアーモンド粉、きび糖や蜂蜜、ナチュラルな食材で一つ一つ丁寧にお作りする彩り味わうスイーツたちです。お供にはオーガニック栽培の厳選した茶葉から抽出しポットでお出しする紅茶やハーブティーがオススメです。
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鮮やかなPIZZA
税込1430円~
ひとりじめもよし、シェアするのも楽しい陽気なPIZZAタイム。オーブンを開けるとふつふつこんがりチーズに、グリルトマト。アクセントに緑鮮やかジェノベーゼ。あつあつをどうぞお楽しみください。
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本場イタリア仕込みの味、ソースとパスタは格別です
昔、イタリアでの修行中にお世話になったとあるご家庭で受けたあたたかいおもてなし。あの日の『感動』を、福岡の地でもう一度。"できたてのおいしさをテーブルへ"、アツアツ絶品パスタをはじめ、食材の組み合わせを楽しむ創作料理。心も身体も喜ぶイタリアンダイニングです。
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絶品のイタリアンステーキ
イタリアフィレンツェ風ステーキを国産牛や和牛で。仕上げに400度の高温オーブンで焼き上げポテトフライやマスタードと供に。ワインを飲みながらゆったり穏やかなお時間となれば何よりです。
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ヨーロッパ産生ハムとサラミのてんこ盛りガーデンサラダ仕立て
1,540円(税込)
生ハムとサラミの塩気をサラダがやわらげる人気の一品です
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トスカーナ風アンティパストミスト
1,430円(税込)
イタリア各地で修行したシェフのイタリアンなおつまみをアレコレと。
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ヨーロッパ産生ハムとサラミのてんこ盛り
1,320円(税込)
お酒のお供に。人気の必須メニュー。
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切り落としマグロとアボカドのカルパッチョ 半熟玉子と糸島ハーブ、イタリア産カラスミ仕立て
1,210円(税込)
女性のお客様グループに大人気メニュー!!
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スモークサーモンのイタリアンマリネ
1,100円(税込)
桜のチップでスモークしたサーモンを糸島ハーブとトマトと共に。
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ハーブえびのぐつぐつガーリックオイル煮
990円(税込)
ぷりぷりえびをニンニクをきかせたオイルでぐつぐつと。ワインにあいます。
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華味鶏むねと宮崎さつまいもの冷製 ベルガモット薫る香味醤油 よだれ鶏仕立て
990円(税込)
中華の前菜を洋食スタイルに。最近シェフがハマってます。ハーブティーの香りを醤油に纏わせオリーブオイルを加えてイタリア風に。ペペロンチーノオイルで辛味を。
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鹿児島県産カツオと博多茄子のたたき風カルパッチョ
990円(税込)
炭火で表面を炙りたたき仕立てに。甘口の醤油ベースのフルーツソースで。
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渡り蟹とエビのベトナム風春巻き仕立て
880円(税込)
渡り蟹とえび、野菜をライスペーパーで包みベトナム風の揚げ春巻きに。
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ハーブ鯖のカツレツ 糸島たまごのタルタルソース
880円(税込)
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広島ムール貝のガーリックバターオーブン焼き
770円(税込)
ディナー人気メニュー。白ワインに合います。残ったバターはパンとご一緒に。
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ブルサンチーズを詰めたハッシュドポテト
660円(税込)
ブルサンチーズを贅沢に使った逸品です
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とまらない自家製ジャガイモのフリット スパイス風味
550円(税込)
お酒のお供に。特製スパイスをしっかりと効かせて。
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自家製ドレッシングのグリーンサラダ″インサラータヴェルデ″
550円(税込)
フルーツと野菜、アンチョビ風味の非加熱の自家製生ドレッシングで。
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明太子トースト2ヶ
440円(税込)
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ガーリックトースト2ヶ
330円(税込)
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パン2ヶ
220円(税込)
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白のビフテキカルボ
2,320円(税込)
当店名物!!ビーフステーキを乗せたクセになる濃厚カルボナーラ。
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赤エビと帆立貝の濃厚アメリケーヌソース「クリュスタッセ」
2,200円(税込)
蟹と海老の甲殻類を香味野菜と焦げる寸前まで炒め、魚とあさりの出し汁を加えて煮出し、さらに生クリームを加え三分の一まで煮詰めたフランス料理の技法を取りいれたソースです。クリームソースですがまったくしつこくない、とっても奥深いソースです。海老の旨味、香り満載のとても上品なパスタです。ソース、パスタどこを頂いても、海老、帆立、海老。
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ズワイ蟹と糸島ハーブのシチリア風ピスタチオクリームソース
1,980円(税込)
ズワイ蟹をソテーし白ワインで風味をつけ、クリームとイタリア産のピスタチオペーストで煮込んだ香り高い一品です。ナッツの女王と呼ばれているピスタチオは高い栄養価を誇っているので美容と健康のために是非。
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黒トリュフとマッシュルーム、ポルチーニのクリームソース「タルトゥファータ」
1,870円(税込)
シェフのイタリア修行時代のお店の名物パスタを。
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とろとろに和牛すじ肉と小松菜のトスカーナ風赤ワイ煮込みソース
1,760円(税込)
香味野菜と赤ワインでとろとろになるまでに煮込んだ牛スジ肉にブラックペッパーの風味をつけ小松菜を加え合わせた季節の定番パスタ。
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肉厚ハンバーグのボロネーゼソース
1,760円(税込)
肉厚のハンバーグをボロネーゼパスタにのせて。上からチーズを。
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昆布締め真鯛とさつまいものオイルソース イタリア産カラスミかけ
1,760円(税込)
カラスミとは、ぼら〈魚〉の卵巣を塩漬けし天日干しで乾燥させた、うに、このわた、と共に日本三大珍味とされる貴重な食材です。塩気がありチーズの様なコクのある奥深いあじわいです。カラスミの産地イタリアサルデーニャ地方の伝統的なメニュー。すり下ろしたカラスミを加えると、通常のペペロンチーノが一回りも、二回りも奥深さを増します。イタリアサルデーニャ産本カラスミ使用。
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中山牛と佐賀れんこん、イタリアポルチーニのラグーソース
1,650円(税込)
旬の時期に収穫したてを急速冷凍し直送したイタリア産ポルチーニをソテーし、中山牛ミンチとレンコン、数種類のチーズを煮込んだ豊かな香りのソースです。松茸に勝るとも劣らないイタリア産ポルチーニ。どうぞ最後の一滴までソースをお楽しみ下さい。
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ハーブエビとアボカドのアーリオオーリオエペペロンチーノ
1,650円(税込)
えび、アボカドを魚介だしで軽く煮込み、パスタとフレッシュトマトを加えさっぱりと和えました。
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スモークサーモンと小松菜、きのこのクリームソース
1,650円(税込)
季節の定番メニュー
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素揚げした博多茄子と生ハム、モッツァレラのポモドーロソース
1,540円(税込)
自家製トマトソースとモッツァレラでパスタを和え素揚げした茄子と生ハムをのせて。
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スモークベーコンとモッツァレラ、大葉のトマトクリームソース「ポモドーロエパンナ」
1,540円(税込)
当店オープン当初からの大人気パスタツートップの一つ!!どれを食べるか迷ったらまずこのパスタを!!
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エビときのこの佐賀太陽バジルクリームソース「バジリコエパンナ」
1,540円(税込)
当店オープン当初からの大人気パスタツートップの一つ!!どれを食べるか迷ったらまずこのパスタを!!
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スペイン産生ハムとこだわり半熟卵のカルボナーラ
1,540円(税込)
手作りの糸島玉子の半熟と濃厚チーズクリームソースが絶妙。高温オーブンでローストした生ハムが香ばしさを。
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大盛り
220円(税込)
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海と山の幸のトマトソース「モンテエマーレ」
2,200円(税込)
海と山も幸をふんだんに。トマトベースで。
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ズワイガニと糸島ハーブ ピスタチオクリームソース
1,980円(税込)
イタリア産の香り高いピスタチオペーストとホワイトソースを合わせたピスタチオクリームをベースにたっぷりのズワイガニと上から糸島産ハーブをのせた香り高い一品です。
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スペイン産生ハムと糸島ハーブのホワイトソース半熟卵のせ ″ビスマルク風″
1,650円(税込)
中央にある卵を崩してからカットしてお召し上がりください。
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アボカドとフレッシュトマトのトマトクリームソース "マルジャリータ"
1,650円(税込)
北欧旅行で食べた時の美味しさと感動を少しアレンジしてくる作りました。
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博多明太子と生モッツァレラ、大葉のホワイトソース「メンタリータ」
1,540円(税込)
明太子と生モッツァレラをのせ、焼きあげ、仕上げに大葉を散らして。香りがひろがります。
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博多茄子ののボローニャ風ミートソース ″メランザーナ″
1,540円(税込)
赤ワイン、白ワインどちらでも合う万能ピッツァ。
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ツナときのこのトマトソース「ボスカイオーラ」
1,540円(税込)
イタリアのツナ缶が木の幹に似ているから木こり風「ボスカイオーラ」と現地のシェフに教えてもらった思い出話から。
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ベーコンときのこのパンプキンクリームソース「ズッカ」
1,540円(税込)
季節限定のピッツァ。栗カボチャを蒸してピューレにしてホワイトソースとあわせて。
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佐賀産太陽バジルソースとイタリアモッツァレラのトマトソース ″マルゲリータ″
1,540円(税込)
定番マルゲリータをフレッシュバジルの代わりに特製ジェノバソースで。ディナーランチ共に人気です。
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プリンセスオムライス濃厚デミグラス/キノコクリームソース
1,540円(税込)
シェフの『卵を巻いてみたかった』という思いつきでカタチとなったこちら、気づけば名物の一つとなりました。直火で豚骨スープで炊き上げたごはんに鶏そぼろを加え、そして毎朝手作りするトマトソースと香味醤油で炒め、仕上げにドレープ状に巻いた卵をまとわせました。中央のバラは食用で女性に嬉しい栄養素がたっぷりです
きのこクリームソース
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デミグラスソース
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とろける牛タンのトスカーナ風ビーフシチュー【ペポーゾ】
1,980円(税込)
牛タンを赤ワインと香味野菜で一晩マリネし、黒胡椒とスパイスでじっくりと煮込んだ逸品です。
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特選牛ロースのイタリア風ローストビーフ【タリアータ】
1,870円(税込)
牛肉をロースト。ピンク色の断面とポテトやハーブなどのコントラストが美しく食欲そそる″タリアータ″。当店では厳選した国産牛や和牛のいろいろな部位を毎週仕入れ毎回違う味わいをお楽しみいただけます。ソースは少し甘味のあるマルサラソースで。
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牛ロースのイタリアンステーキ オニオンソースとディジョンマスタード
1,870円(税込)
新鮮な特選牛ロースを60度で火を入れステーキに。オニオンソースとディジョンマスタードで。肉料理人気ナンバーワンメニュー。
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トマトとバジル 香る和牛のイタリアンすき焼き仕立て温玉パルメザンチーズ
1,650円(税込)
シェフの大好物をイタリアンに。たまらない美味しさにリピーター続出中。
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イタリアン肉団子 ミラノ風ポルペット
1,210円(税込)
現地のマンマから習ったレシピで。肉団子を生ハムで巻いてトマトソースで煮込みます。
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リコッタチーズのムースとフランボワーズピューレのヴェリーヌ
770円(税込)
自家製リコッタチーズをムースにし相性の良い果実のピューレをあわせて。
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ダニエラおばさんのトルタディチョコラータ
770円(税込)
イタリア時代のシェフダニエラのレシピをきび糖にかえて作った思い出のチョコレートケーキです。現地のお店と同じ、カカオ66%のフランス産有機チョコレートを取り寄せて仕上げます。おなじみとなったこだわりの定番のドルチェです。
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パンナコッタとコーヒーゼリーのヴェリーヌ
770円(税込)
レストランのドルチェとしてなめらかな食感にこだわった幸せパンナコッタと大人のコーヒーゼリーをあわせてホイップを添えて。
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ヨーグルトのブランマンジェと和梨のコンポート、洋梨のジュレのヴェリーヌ
770円(税込)
酸味のあるブランマンジェと和梨と洋梨をあわせた季節感溢れるヴェリーヌに。
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木の温かみと緑あふれる、ナチュラルモダンなダイニング。風通しよく、ソーシャルディスタンスを確保した癒しの空間でお食事を。女子会、お誕生日、お祝い事などにもお使いいただけます。
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ウェルカムスペースには予防の時間に色を添えて、季節の花木とアルコール消毒をご用意しております。ご協力をお願いしています。安心と安全を確保して、快適な滞在時間となりますよう環境づくりを徹底いたします。
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薬院駅から徒歩3分。路地裏の緑に囲まれた入り口に癒されます。入口の『OPEN』と書かれた大きな白いフライパンが目印です。
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エントランスには季節の草花でお出迎え
お店へ到着すると、まずお出迎えしてくれるのが草花たちです。晴れた日は風にそよぐ彼らの姿に、雨の日は雨水で潤う姿に心癒されます。草花の彩りは手入れする側の楽しみでもあり、また道行く人たちの楽しみの一つになることも願いつつゆるりとガーデニングに励んでいます。
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裏の一番人気メニュー★自慢の自家製ドレッシング
サラダを食べた瞬間に『こんなドレッシングは初めて』という声が上がるほどのフライパン自慢のドレッシングです。玉ねぎ、人参、リンゴをベースに毎日心こめて手作りしています。一部のお客様からのご要望から始まり、量り売りを承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
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テーブル4名様 × 2
壁際に面したこちらのタイプのお席は、2つございます
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テーブル2名様 × 3
窓際に面した2名様のテーブルが3つございます
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テーブル5名様 × 1
4名さまから5名様、ゆったりとお座りいただけます
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テーブル2名様 × 2
入り口から一番離れたところに2名様のテーブルが2つございます。
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緑と季節の草花がお出迎えをする店先です。少しずつ育つその姿にエネルギーをもらいます。日々の手入れが楽しみに。ランタンに柔らかなあかりを灯すと、夕暮れから夜へと移ろうにつれ楽しげな心地よい庭へと変わります
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大きなフライパンが目印です。薬院駅から徒歩3分
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エントランスに季節の花を植えた小さなお庭があります。植え替えやお手入れの最中、植物好きなご近所さんが話しかけてくださることも密かな楽しみでもあります。花と緑が彩る憩いの場を思い描いています。
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大満足の彩りランチ
OPEN以来、変化と進化を大切にお客様を"食"で笑顔に。
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幸せ感じるドルチェ
思い出のレシピは進化させて。
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お誕生日・お祝い事に
芸術心あふれるアートプレートで、思い出残るサプライズはいかが?誕生日、結婚祝いなどにぜひ☆
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心地よい空間で夜時間を
ディナー営業はキャンドル灯る和やかな空間でお出迎え。ご友人、ご家族、パートナーと心休まるひと時を★
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季節感じるエントランス
季節を感じるウェルカムスペースは花木によるお出迎えです
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陽気なお食事時間を
陽気で心地よいお食事時間となりますように。
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ウェルカムスペースには季節の花木とアルコール消毒液をご用意し、念のためスタッフによる検温をさせていただいております。四季を感じる癒しのスペースで、快適に、予防のご協力をいただければ幸いです
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ランチタイムにお茶時間に
果物100%の深い味わいのプレミアムフレッシュジュースは初めて口にした時驚きをおぼえました。果物丸ごとかじったようなそのままの味わいです。一切加糖しておらず、大切に育てられた果物の味わいを十分にお楽しみいただけます。
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オーガニックティーでゆったりお茶時間に
身体を芯から温め、ゆったり労わる休息時間のお供になるものを探してここに辿り着きました。オーガニック栽培の世界を旅して届いた茶葉から抽出したお茶を、ポットサービスでお飲みいただけます。その日の身体の調子、気分に合わせてお選びください。
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博多あまおういちごミルク
550円(税込)
福田農場さんの濃厚なあまおうシロップにフローズンいちごとミルクを合わせた初夏にピッタリなドリンクです。
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ファジーネーブルスパークリング
550円(税込)
温州みかんシロップとホワイトピーチのシロップをあわせ、フローズンピーチと炭酸で割って。
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ポワールオペレーター
550円(税込)
フレッシュな梨を使ったノンアルコールカクテル。白葡萄とジンジャーエールをあわせて。
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こだわりのソースと生パスタをアツアツのフライパンで
生パスタは常時2種ご用意★モチモチのスパゲティ、幅広の平打ちフェットチーネからシェフがソースに合わせてご用意致します。お好みがございましたら変更も出来ます。メニューは季節ごと変わり、焼きたてのバケットとサラダ、アツアツの野菜スープ付き、心身ともに満足いただけるランチメニューを心がけております
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季節楽しむドルチェたち
フライパンのパティシエによるこだわり抜いたドルチェたちがお目見えです。何度も試作を重ね、とことん納得いくまで作り込み、作り手本人が”これこそ”と思えたものだけを皆様にお届けいたします。体に嬉しい材料で、目で見て楽しい、味わい深い絶品スイーツをお楽しみください
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白のビフテキカルボ
2,310円(税込)
白のフライパン名物のパスタ!人気のカルボナーラにビーフステーキを乗せた究極の食べ方。ステーキソースとクリームソースの組み合わせはなんともクセになります
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博多明太子と生モッツァレラ、大葉のホワイトソースピッツァ ″メンタリータ″
1,540円(税込)
フレッシュな大葉をたっぷりのせて。あっさりとしたモッツァレラと濃厚な明太子と共に。
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アラカルトメニューも多数ご用意
990円(税込)
ランチタイムでも多数アラカルトご用意しております。昼から飲めます